此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:OPE电子竞技 > 政务公开 > 民政信息 > 工作要闻 > 正文
荆州市民政局组织机关党员干部收看“两会”闭幕式及总理答记者问
发布时间:2019-03-15 来源: 编辑:

2019年3月15日上午9时,中华人民共和国第十三届全国人大二次会议在北京胜利闭幕,荆州市民政局机关党委组织局机关全体党员干部在二楼会议室集中观看闭幕式及李克强总理答中外记者问。

收看过程中,大家仔细聆听国家领导人在闭幕式上发表的重要讲话,并认真做好学习笔记。不仅关注减税降费政策的实施,也关注国际局势的发展变化。尤其是李克强总理对“一老一小”等重点民生领域问题的回答引发热议。

直播结束后,大家表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全国两会精神,以更加饱满的姿态和昂扬的斗志,为创造更加幸福美好的新生活努力奋斗。(局机关党委)