此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:OPE电子竞技 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
福利院春日之美
发布时间:2019-04-08 来源: 编辑:

你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃,你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天。——林徽因

阳春四月,春暖花开,荆州市第一社会福利院也迎来了这最暖、最美,也是最有爱的日子。

福利院的第一美便是风景之美。每到春季,院内百花齐放,姹紫嫣红,好不热闹。走进福利院,紫薇花、樱花都争相开放,到处是盛放的花朵。4月4日,阳光和煦,儿童部的孩子们走出房间,在院内赏春日美景。这一树一树的花开让孩子们非常激动,心情十分愉悦。

福利院的第二美便是孩子们的笑容之美。暖暖春日,在工作人员的带领下,孩子们在福利院内开心玩耍,脸上绽放出最美的笑容,这些笑容便是孩子们快乐生活的见证。福利院一直坚持用爱来对待每一位孩子,经常组织丰富多彩的活动,让爱和温暖充满孩子们的生活。只有在这样的环境中,孩子们才能自信、快乐成长。

福利院的春日之美,一方面体现在优美的风景之中,另一方面也体现在孩子们的快乐生活当中。希望我们能够带给孩子们更多的关爱、温暖与希望,让他们体会到这美好的人间!(荆州市第一社会福利院  李月英)