此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:OPE电子竞技 > 政务公开 > 民政信息 > 局属之声 > 正文
荆州市第一社会福利院积极组织干部职工报考2019年度社会工作职业水平考试
发布时间:2019-04-11 来源: 编辑:

根据省人社厅、省民政厅《关于2019年度助理社会工作师、社会工作师职业水平考试工作的通知》(鄂人社考〔2019〕7号)精神,荆州市第一社会福院通过广泛宣传、发动、组织符合条件的干部职工积极报考2019年度助理社会工作师、社会工作师职业水平的考试。截止目前,该院报考中级社工有6人,初级社工有3人。

据统计,该院已通过社会工作师职业水平考试的有5人,助理社会工作师职业水平考试的有7人。近些年来,通过组织全院干部职工积极参加助理社会工作师、社会工作师职业水平的考试,不断壮大了福利院社会工作人才队伍,同时也为大力发展社会工作奠定了人才基础。福利院始终坚持以专业理念为指导,运用社会工作的专业知识和方法为福利院的老人、儿童提供更好的服务。(荆州市第一社会福利院 李 玲)